学校当选黄冈市内部审计师协会第四届理事会副会长单位

发布者:审计处发布时间:2024-06-11浏览次数:13

202466黄冈市内部审计师协召开第四届会员代表大会,会议审议通过了届理事会工作报告,修订了会章程,选举产生新一届理事会理事、事,以及会长、副会长、监事、秘书长。我校审计处处长欧阳杰当选第届理事会副会长。

欧阳杰同志表示,作为高校从事内审工作的代表,要始终胸怀“国之大者”,强化高校内部审计的政治职能,立足建设教育强国的内在要求,努力探究中国特色高水平大学建设规律,并回答好高校内审工作在其中应该如何作为的时代新课题,同时作为担任副会长的唯一高校单位,还要积极向会反映高校内审工作的呼声和期盼,不断提升高校内审工作的专业水平,充分发挥职能作用。

今后,审计处将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神,认真落实中央、省市委及学校党委关于审计工作的规定、要求,进一步增强做好内部审计工作的责任感和使命感,笃实力行,扎实工作,开拓创新,为推动全市审计工作高质量发展作出更大贡献,为我校教育事业高质量发展提供有力保障。