审计处开展学校暑期在建工程巡查工作

发布者:审计处发布时间:2024-08-31浏览次数:10

为保障学校暑期在建工程的质量、进度和资金使用规范,85日,审计处处长欧阳杰带领基建审计科及各工程跟踪审计人员对学校暑期在建工程进行巡查。

巡查人员深入南区综合服务用房、智慧教室教学设备采购项目、校园网络升级改造项目、大别山红色文化实习实训基地、紫园、荷园学生宿舍维修改造、西区维修升级改造项目等在建工程施工现场,对照工程设计图纸和施工规范,对工程的每一个细节进行严格检查。仔细查看了施工中的关键部位和隐蔽工程,确保施工质量符合设计要求。从建筑结构的稳固性到施工材料的质量,从施工工艺的规范性到工程进度的把控,无一遗漏。巡查人员与工程管理部门及施工单位进行了详细沟通和协调,要求其按照预定计划有序推进,以保障工程能够按时交付使用。

欧阳杰强调,暑期在建工程巡查工作是学校加强工程管理的重要举措,希望各相关单位提高认识,加强工程管理,为学校打造高质量的精品工程,为全校师生创造更加优质的教学和生活环境。