审计处落实学校会议精神 积极开展学习教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-26浏览次数:84

2016年4月25日,审计处召开全体员工会议,及时传达了学校会议精神,积极布署和开展了“两学一做”学习教育活动,并认真学习了《黄冈师范学院章程》和《黄冈师范学院“十三五”事业发展规划纲要》。

会上,王成胜处长就《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》进行了认真解读,学习了《学习时报》上刊登的《党员标准经历了哪些变化》等文章,并对审计处全体党员开展“两学一做”学习教育活动进行了布置。审计处全体党员认真学习,均表示要按新时期的合格党员标准严格要求和规范自己的一言一行,坚持学用结合,知行合一,坚持问题导向,注重实效,保持干事创业、开拓进取的精气神,做好审计处的各项工作。