纪委综合室、国采处、审计处、质评中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

发布者:审计处发布时间:2023-04-24浏览次数:48

419日上午,校纪委 监察专员办公室机关党支部、国有资产与采购招标管理处党支部、审计处党支部、教学质量监测与评估中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。校党委第三督导组组长骆丽娟到会指导并讲话,纪委副书记马红云主持会议。

骆丽娟在讲话中指出,开展主题教育,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的二十大精神和党的教育方针、落实立德树人根本任务、建设“高水平师范大学”的具体实践。她强调,要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义。要把握好“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持学思用贯通、知信行统一。要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制贯通起来、一体推进。要强化组织领导,压紧压实责任。督导组将采取随机抽查、调研访谈等方式,及时掌握被督导单位主题教育进展情况,推动主题教育走深走实。

国采处党支部副书记张章传达学习了党委副书记、校长漆昌柱同志在我校主题教育动员大会上的讲话精神,质评中心党支部书记胡世刚传达学习了《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》(黄师发〔202315号),审计处党支部书记欧阳杰代表四个支部作动员讲话。

纪委机关党支部、国采处党支部、审计处党支部、质评中心党支部全体党员参加会议。