审计处教学质量监测与评估中心联合党支部开展主题党日实践活动

发布者:审计处发布时间:2023-05-19浏览次数:77

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,推动主题教育走深走实,517日,审计处教学质量监测与评估中心联合党支部组织支部全体人员赴黄冈市爱国主义教育基地-麻城木子店长岭关红色教育基地、国家级传统村落-东垸村开展主题党日实践活动。

在黄冈市爱国主义教育基地---麻城木子店长岭关红色教育基地,大家面对鲜红党旗,重温入党誓词,开展学习教育,缅怀革命先烈,接受红色精神洗礼;在学校产教融合基地---湖北金顶生态农业科技有限公司和东山菌谷基地,公司及基地负责人、学校生农学院郑永良教授详细介绍了大别山区适生性食药用菌如栗蘑、羊肚菌、红松茸等品种的种质创新与绿色栽培研究及生产、加工、销售、综合利用情况,让大家充分感受到学校产学研一体化取得的重大成就;在国家级传统村落---东垸村,大家在学校派驻乡村振兴工作队队长、第一书记冯海东的带领下,仔细了解了学校驻村帮扶、脱贫攻坚、项目建设、乡村振兴等方面的情况,大家既对乡村的巨大变化倍感欣慰,也为5任驻村工作队员的接续付出深深感动。

审计处、教学质量监测与评估中心全体人员参加支部主题党日实践活动。